jueves, 1 de mayo de 2008

TARAPACA DERROTO A PUNO

Un duelo muy reñido se realizó hoy en el coliseo Tupac Amaru, distrito Alto de la Alianza a las 11:00 horas, entre las escuadras masculinas de voleibol de Puno (Perú) y Tarapacá (Chile), donde la selección de Puno venía de ganar un día antes a la selección de Potosí. Por lo cual se encontraba motivada y venía con muchas expectativas para este cotejo.

En el primer set, el duelo fue parejo entre ambos equipos donde Puno comenzó imponiéndose en el marcador con dos puntos a favor, luego con un poco más de tranquilidad la selección de Tarapacá remontó en el marcador, empatando a los pocos minutos.

En el segundo set, la imprecisión en los pases y falta de contundencia en los ataques así como continuos errores en la defensa del seleccionado peruano bastaron para que Chile aproveche y lleve la ventaja con gran facilidad. Chile desde ese momento fue ligeramente superior a Puno. En el último set Puno se fue quedando en su intento por pasar a la siguiente ronda.
Pese a los esfuerzos hechos en una última lucha por continuar en competencia, la selección de Puno dejó todo en la cancha, pero fue en vano, ya que Antofagasta demostró su superioridad ganando con parciales 27 – 25, 25 – 22 y 25 – 20. Con este resultado Tarapacá pasa a la siguiente ronda esperando a su siguiente rival.