jueves, 1 de mayo de 2008

Duelo de altura en el TUPAC AMARU

Disputando el pase a los octavos se enfrentaron ayer (miércoles) los combinados de Puno y Potosí quienes tras 1hora y 45 minutos de juego salió triunfadora la representación puneña con parciales de 25 – 23, 25 – 08, y 25 – 16; quienes se enfrentarán al combinado de Tarapacá por los octavos.

El encuentro se desarrolló en medio de la alegría y apoyo de la comunidad que se dio cita al coliseo de Alto de la Alianza, quienes apoyaron desde el primer momento al representativo peruano. El primer set se mostró muy reñido ya que ambas escuadras dieron fuerte batalla disputando cada punto hasta el final, pero fue hasta el punto 23 que la selección de Puno pudo despuntar y hacerse con el set.

Ya el segundo set fue un partido de mero trámite en donde los puneños demostraron toda su garra y fuerza ya que al mantener el marcador invicto hasta el punto 14 donde la escuadra boliviana reacciono pero no le alcanzó siendo derrotados. Para el tercer set los chicos de Puno se encontraban ya mas confiados y no tuvieron mayor problema en derrotar nuevamente a los bolivianos y haciéndose fácilmente con la victoria.

Para hoy (jueves) se desarrollaran los partidos por el 13avo y 14avo puesto así mismo los partidos clasificatorios para las semifinales.

Por: Elar Gil